X
365bet体坛即时比分
今天是:2019年04月19日 星期五 安徽广播电视大学亳州分校
用户名 : 密 码 : 注册 QQ登录
校园动态

亳州电大考察亳州市老年大学

发布日期:2019-03-19 浏览次数:902  作者:刘军

分享:

3月15日,亳州电大党支部书记、校长张向东一行四人来到亳州市老年大学,就老年大学建设、系统建设、教学教务管理等问题进行了深入调研与探讨。亳州市老年大学校长副校长李跃进,教务班主任段涛热情接待了考察团一行。

 

1.JPG

在调研座谈会上,李跃进表示对亳州电大考察团的到来表示欢迎,并就学校当前建设工作进行了简要介绍,双方就绩效管理机制、老年大学建设、招生有效举措、教学教务管理等事项进行了研讨磋商。

 

3.JPG

张向东表示,近年来,亳州市老年大学办学水平蒸蒸日上,学员规模稳步增长,对亳州老年开放大学的建设具有重要的借鉴意义与参考价值,他希望亳州电大能够通过此次考察学习先进办学理念,搭建交流平台,加强双方合作,开启老年教育与社区教育事业发展新篇章。

 

张向东希望双方能够以此次考察为契机,加强业务联系,开辟合作渠道,增强双方互动学习,实现优势互补,在学习中收获,在合作中进步。(通讯员:刘军)

暂未进行登录,无法发表评论,立即登录立即注册