X
365bet体坛即时比分
今天是:2019年04月19日 星期五 安徽广播电视大学亳州分校
用户名 : 密 码 : 注册 QQ登录
校园动态

亳州电大党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员会议

发布日期:2019-03-14 浏览次数:744  作者:杨宋锋

分享:

 

3月13日下午3点,亳州电大党支部按照市委、市教育局机关党委部署,在亳州电大西一楼会议室召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作会议。亳州市教育局党组成员、副局长张殿纪同志应邀现场指导。

1.JPG

会上,亳州电大党支部书记张向东同志通报了上次组织会的问题及整改清单。坚持问题、目标和效果导向,代表亳州电大领导班子作了党支部对照检查。

3.JPG

随后,班子成员和支部委员依次作对照检查,并相互提出中肯的意见和建议,发挥了组织生活会和民主评议党员在党员教育管理和监督方面的作用。

4.JPG会上,张殿纪同志肯定了此次生活会的效果,并强调此次生活会主题明确、重点突出、组织生活会氛围浓厚,是一次求真、务实、辣味足的组织生活会,同时对支部及领导成员提出的中肯的建议。

2.JPG

张向东作表态发言,感谢张殿纪同志到会指导;针对各自意见和建议要认真消化吸收;要列出问题整改清单、整改措施和整改时限;做好会议的材料上报和会议召开情况的通报工作。会议最后进行了民主评议党员活动。(通讯员:杨宋锋)

 

暂未进行登录,无法发表评论,立即登录立即注册